12.06.2008 Завод железобетонных изделий «Централь-строй» расширяет номенклатуру товара

«Заказчиком выступило ОАО "Шахта "Комсомолец Донбасса"", входящее в структуру Донбасской топливно-энергетической компании. На первоначальном этапе планируется производить ЭШК исходя из потребностей заказчика, но в дальнейшем будет расширен рынок сбыта этой продукции и увеличены объемы производства», — комментирует заместитель генерального директора ООО «Производственное объединение «Илиташ» Ирина Белоусова.

Элементы шахтной крепи изготавливаются из тяжелого бетона и возводятся в горных выработках для предотвращения обрушения окружающих пород и сохранения необходимых размеров поперечных сечений, а также для управления горным давлением.

ЭШК дополнили перечень продукции, производимой заводом железобетонных изделий ООО «Централь-Строй» для угледобывающей промышленности. Изначально номенклатура завода состояла из продукции, предназначенной исключительно для гражданского и дорожного строительства. Но, учитывая спрос на железобетонные изделия угледобывающей отрасли, преобладающей в Донецкой области, в начале этого года была запущена линия по выпуску затяжки шахтной железобетонной (предназначена для межрамных ограждений боков и кровли горных выработок угольных шахт). В данный момент объемы производства данного вида продукции составляют 1000 куб. м в месяц.

Copyright 2006 ЗЖБИ-500     Карта сайта
Реклама на сайте
|