11.06.2009 Группе ЛСР и физлицу разрешено приобретение завода ЖБИ

При рассмотрении ходатайств ОАО «Группа ЛСР» и Романова М. Б., ФАС России руководствовалась пунктом 1 части 2 статьи 33 Закона о конкуренции. Информация и документы, представленные вместе с ходатайством, удовлетворяли требованиям части 5 статьи 32 Закона о конкуренции. На их основании было установлено, что приобретение Группой ЛСР или гражданином РФ Романовым М. Б. доли в размере 100% акций в уставном капитале ЗАО «Каменск-Уральский завод ЖБИ» не создаст условий для монополистической деятельности и ограничения конкуренции на рынках производства железобетонных изделий и строительства города Каменск-Уральского, Свердловской области, Санкт-Петербурга и Российской Федерации в целом.

Местонахождение ЗАО «Каменск-Уральский завод ЖБИ»: Свердловская область, город Каменск-Уральский. Основной вид деятельности - и реализация железобетонных изделий и конструкций, товарного бетона.

ОАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 г. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий — от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов.

Группа ЛСР имеет предприятия и офисы в ряде городов Ленинградской области, Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Литве, Латвии, Эстонии, Украине, Германии. В 2007 г. выручка Группы ЛСР составила (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) 35 838 млн. руб., в 2008 г. – 49 813 млн. руб. Головной офис группы расположен в Санкт-Петербурге.

Источник: mergers.ru

Copyright 2006 ЗЖБИ-500     Карта сайта
Реклама на сайте
Смотрите film-max у нас. |