Блоки строительные
  1. Блоки состоят из песка и цемента, которые вспениваются с помощью реакции извести и алюминиевой пудры специальными миксерами, затем режутся на необходимые размеры и сушатся в автоклавных печах, что обеспечивает их качество. Такой способ изготовления газосиликатных блоков помогает добиться сочетания прочности, плотности и долговечности конструкций.
  2. Строительные блоки из ячеистого бетона дают самые теплые стены. По современным нормам ячеистый бетон, едва ли не единственный материал, который позволяет делать стены однослойными, без эффективного утеплителя. Это позволяет сократить расходы примерно на 40%.
  3. По новым нормам стена из кирпича должна быть не менее 1950 мм, а из ячеистого бетона достаточно 500 мм, что значительно сокращает себестоимость зданий.
  4. Стандартный строительный блок размером 600х200х300 мм. имеет массу 26 кг (после усыхания - 22 кг) и может заменить в ограждающей стене 30 кирпичей, вес которых более 120 кг. Т.е. Вы снова сможете сэкономить на транспортных расходах.
  5. При возведении домов по индивидуальным проектам большим плюсом является возможность самостоятельного расчета размеров строительных блоков. Кроме того, из ячеистого бетона на заводе, как правило, изготавливают полный комплект деталей для дома: стеновые блоки и панели, плиты покрытий и перекрытий, перегородки точно по заданным размерам.

Все больше отечественных заводов занимается производством строительных блоков, что позволяет снизить цены на этот строительный материал. Продажа и покупка строительных блоков становится более легким занятием. Вы все еще стоите перед выбором?

Copyright 2006 ЗЖБИ-500     Карта сайта
Реклама на сайте
ремонт ванной |